Erfolgreiche Kommandantenprüfung

Am 30.11.2020 wurde in der Feuerwehr- und Zivilschutzschule Steiermark die Prüfung zum Feuerwehrkommandanten abgenommen. Neu war die erste Testhürde, ein Corona-Test, alle Prüflinge waren „negativ“ und konnten zur Prüfung antreten.

Seitens der Feuerwehr Gnas legten die Kammeraden HBI Markus Kahr (Kommandant der Feuerwehr Gnas), OBM Christian Matzhold und LM Stefan Stangl die Kommandantenprüfung, die als höchste und umfangreichste Ausbildung im Feuerwehrwesen gilt, ab.

Die Kameraden der Feuerwehr Gnas gratulieren zur bestanden Prüfung!