Brand in Kellerabteil von Wohnhaus

Am 15.02.2021 kam es in Burgfried, Marktgemeinde Gnas, zu einem Brand in einem Kellerabteil eines Wohnhauses. Ein Atemschutztrupp der Feuerwehr Gnas konnte den Brand rasch unter Kontrolle bringen. Vier Personen wurden in Sicherheit gebracht und vom Roten Kreuz versorgt.

Zusammen mit den Feuerwehren Grabersdorf, Obergnas und Unterauersbach konnte ein größerer Schaden verhindert werden.

Insgesamt standen 46 Einsatzkräfte der Feuerwehren, zusammen mit dem Rotes Kreuz Ortsstelle Gnas, Notarzt und der Polizei im Einsatz.