Wissenstest 2022

Am 2. April 2022 absolvierte unsere Feuerwehrjugend den Wissenstest des BFV Feldbach in Riegersburg. Gratulation an Marcel, Pascal und Clemens zum bestandenen Wissenstest in der Stufe Gold🥇! Unser jüngstes Mitglied Daniel konnte beim Wissenstestspiel die Stufe Bronze erfolgreich absolvieren.

Neben der Feuerwehrjugend hat auch Klaus Baumgartner als „Quereinsteiger“ erfolgreich teilgenommen. Quereinsteiger, also Mitglieder die nicht die klassische Laufbahn in der Feuerwehrjugend absolviert haben, müssen sich auch diesen Prüfungen stellen. Dabei müssen alle drei Stufen (Bronze, Silber und Gold) gleichzeitig absolviert werden. Die Wissenstest-Abzeichen in Bronze, Silber und Gold gelten als Grundlage für die Grundausbildung in der Feuerwehr.

📸 Foto: LFV/Franz Fink